このサイトは岐阜県医師会が運営しております。
このサイトをご利用される方は以下の項目・内容をあらかじめよくお読みいただき、ご了承いただきますようお願いします。

このホームページに掲載されている全ての内容(画像・テキストなど)は岐阜県医師会の承諾なしに無断で掲載及び転載することを、おことわりさせていただきます。
ただし、ダウンロードを推奨する各書式においてはその限りではありません。

何らの予告なしに当ウェブサイトに掲載する情報を変更または修正することがありますのであらかじめご了承ください。
このサイトをご利用することによって発生したいかなる不利益に対しても、岐阜県医師会は一切責任を負いません。

お問い合わせフォームなど各種フォームから送信いただく個人情報などにつきましては、岐阜県医師会にて厳重に管理いたします。
個人情報保護方針の詳しい内容については、『個人情報保護方針について』をご覧下さい。

サイトを快適に閲覧・ご利用いただくためには以下のブラウザを推奨いたします。 【Windows】
・Internet Explorer 5.0 以降
【Macintosh】
・Safari 2 以降

原則としてリンクを張っていただく場合には、岐阜県医師会までご連絡ください。
なお、公序良俗に反するサイトからのリンクなどについてはお断りすることがありますので、ご了承ください。

当サイト上では、スタイルシートを使用しています。ご覧になる際には、ブラウザでスタイルシートの設定を行って下さい。

当サイトに関するお問い合わせは、こちらからお願いします。
■電 話:058-274--1111(代)
■FAX:058-271-1651
■岐阜県医師会事務局 広報担当
■フォームからのお問い合わせは『こちら』からお願いします。